Pescadilla en Salsa Verde con Patatas
Pescadilla en Salsa Verde con Patatas

Alérgeno a:       

  • Cereales que contengan gluten.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Apio y productos derivados.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. Pescadilla 
  2. Caldo de pescado 
  3. Agua 
  4. Ajo
  5. Cebolla
  6. Zanahoria
  7. Patatas 
  8. Perejil 
  9. Sal
  10. Pimienta