Sopa de Marisco
Sopa de Marisco

Alérgeno a:  molusco.jpg      

  • Cereales que contengan gluten.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.

Trazas de alérgeno a: Huevos y productos a base de huevo. 

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. CALAMAR
  2. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  3. CEBOLLA 
  4. COLORANTE ALIMENTARIO
  5. GAMBA 
  6. MEJILLON
  7. PASTAS 
  8. PIMIENTO ROJO 
  9. TOMATE FRITO