Tortellini al Roquefort
Tortellini al Roquefort

Alérgeno a:       

  • Cereales que contengan gluten.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Frutos de cáscara.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. AJO PELADO 
  2. LECHE ENTERA
  3. NATA GRASA ANIMAL 
  4. PASTAS SECAS 
  5. PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  6. PUERROS 
  7. QUESO AZUL
  8. SAL FINA