Salpicon de Marisco
Salpicon de Marisco

Alérgeno a:         

  • Cereales que contengan gluten.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. MEJILLONES
  2. GAMBAS
  3. PALITOS DE SURIMI
  4. PIMIENTO VERDE
  5. PIMIENTO ROJO
  6. CEBOLLA
  7. OLIVAS NEGRAS
  8. ACEITE
  9. VINAGRE
  10. LAUREL
  11. VINO BLANCO
  12. SAL
  13. PIMIENTA
  14. PEREJIL