Atún con Salsa de Gambas
Atún con Salsa de Gambas

Alérgeno a:     

  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO
  3. AJO TIERNO
  4. HARINA COMUN
  5. LAMPUGA RODAJA
  6. PEREJIL
  7. SAL FINA
  8. VINO BLANCO
  9. TOMATE FRITO