Marmitako
Marmitako

Alérgeno a:  

  • Pescado y productos a base de pescado. 
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2. 

Trazas de alérgeno a:   

  • Cereales que contengan gluten.
  • Mostaza y productos derivados.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO 
  3. PESCADO
  4. CEBOLLA 
  5. CAYENA
  6. LAUREL
  7. PATATA 
  8. PIMENTON DULCE
  9. PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  10. SAL FINA
  11. TOMATE FRITO 
  12. VINO BLANCO