Guiso de Albóndigas de Bacalao
Guiso de Albóndigas de Bacalao

Alérgeno a:    pescado.jpg

  • Cereales que contengan gluten.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Pescado y productos a base de pescado.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. ALBONDIGAS DE BACALAO 
  3. ZANAHORIA
  4. CEBOLLA 
  5. GUISANTE
  6. HARINA COMUN
  7. JAMON CURADO PICADO
  8. PATATA PELADA 
  9. PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  10. SAL FINA
  11. TOMATE FRITO 
  12. VINO BLANCO PARA COCINAR