Empedrao con verduras y bacalao
Empedrao con verduras y bacalao

Alérgeno a:   

  • Pescado y productos a base de pescado. 
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Cereales que contengan gluten.
¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO 
  3. AJO TIERNO
  4. ARROZ VAPORIZADO 
  5. CALDOS DESHIDRATADOS
  6. CAROTA 
  7. COLIFLOR
  8. COLORANTE ALIMENTARIO
  9. GARBANZO COCIDO 
  10. PATATA 
  11. PEREJIL
  12. PIMIENTO ROJO 
  13. PIMIENTO VERDE
  14. SAL FINA
  15. TOMATE FRITO 
  16. BACALAO