Lecha con Salsa de Gambas y Arroz Salteado
Lecha con Salsa de Gambas y Arroz Salteado

Alérgeno a:      

  • Cereales que contengan gluten.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Soja y productos a base de soja.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO
  3. AJO TIERNO
  4. HARINA COMUN
  5. LAMPUGA RODAJA
  6. PEREJIL
  7. SAL FINA
  8. VINO BLANCO
  9. GAMBAS
  10. ARROZ BLANCO
  11. AJO
  12. AJOS TIERNOS