Paella De Bacalao
Paella De Bacalao

Alérgeno a:   crustáceos.jpg     

  • Apio y productos derivados.
  • Cereales que contengan gluten.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO 
  3. ARROZ VAPORIZADO 
  4. BACALAO
  5. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  6. COLORANTE ALIMENTARIO
  7. PEREJIL
  8. PIMIENTO ROJO 
  9. TOMATE FRITO
  10. CALDERO DEL MAR MENOR