Tagletini a la marinera
Tagletini a la marinera

Alérgeno a:        molusco.jpg

  • Cereales que contengan gluten.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.

Trazas de alérgeno a:     

  • Cereales que contengan gluten.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Mostaza y productos derivados.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO
  3. ESPAGUETI 
  4. GAMBON COLA
  5. MEJILLON 
  6. OREGANO
  7. SAL FINA
  8. MARINERA