Merluza A La Vasca con arroz salteado
Merluza A La Vasca con arroz salteado

Alérgeno a:     

  • Cereales que contengan gluten.
  • Huevos y productos a base de huevo
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.

Trazas de alérgeno a: Soja y productos a base de soja. 

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  2. CEBOLLA
  3. ESPARRAGO BLANCO
  4. GUISANTE
  5. HARINA COMUN
  6. HUEVOS COCIDOS
  7. LAUREL
  8. MERLUZA
  9. PEREJIL
  10. VINO BLANCO
  11. ARROZ SALTEADO