Merluza a la Romana con Arroz Salteado
Merluza a la Romana con Arroz Salteado

Alérgeno a:     

  • Cereales que contengan gluten.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Soja y productos a base de soja.

Trazas de alérgeno a:  

  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Lácteos y productos a base de lácteos

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. HARINA
  2. MERLUZA RODAJA
  3. SAL FINA
  4. ARROZ BLANCO
  5. AJO 
  6. AJOS TIERNOS
  7. ACEITE DE OLIVA