Arroz a Banda
Arroz a Banda

Alérgeno a:       

  • Cereales que contengan gluten.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO 
  3. ARROZ VAPORIZADO 
  4. ATUN 
  5. CALAMAR 
  6. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  7. COLORANTE ALIMENTARIO
  8. MEJILLON 
  9. PEREJIL
  10. PIMIENTO ROJO 
  11. SAL FINA
  12. TOMATE FRITO
  13. CALDERO DEL MAR MENOR