Arroz Con Sepia
Arroz Con Sepia

Alérgeno a:       

  • Cereales que contengan gluten.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO 
  3. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  4. CHOCO 
  5. COLORANTE ALIMENTARIO
  6. PEREJIL
  7. PIMIENTO ROJO 
  8. PIMIENTO VERDE
  9. SAL FINA
  10. TOMATE FRITO
  11. CALDERO DEL MAR MENOR