Potaje de Acelgas con Garbanzos y Albóndigas de Bacalao
Potaje de Acelgas con Garbanzos y Albóndigas de Bacalao

Alérgeno a:       pescado.jpg

  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Cereales que contengan gluten.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.

Trazas de alérgeno a:   

  • Cereales que contengan gluten.
  • Mostaza y productos derivados.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

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Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. ACELGAS 
  3. AJO PELADO 
  4. ZANAHORIA
  5. CEBOLLA
  6. GARBANZO COCIDO 
  7. HUEVOS
  8. PATATA 
  9. PICATOSTES
  10. PIMENTON DULCE
  11. SAL FINA
  12. TOMATE FRITO 
  13. VINAGRE 
  14. HARINA
  15. BACALAO