Sepia con Garbanzos y Patatas
Sepia con Garbanzos y Patatas

Alérgeno a:      crustáceos.jpg 

  • Cereales que contengan gluten 
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos
  • Apio y productos derivados.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. SEPIA 
  2. GARBANZO COCIDO 
  3. PIMENTON DULCE
  4. PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  5. SAL FINA
  6. TOMATE FRITO 
  7. CEBOLLA
  8. AJO
  9. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  10. JAMÓN SERRANO
  11. ACEITE DE OLIVA