Patatas a la Importancia
Patatas a la Importancia

Alérgeno a:      

  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Cereales que contengan gluten.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. PATATA
  2. HUEVO
  3. CEBOLLA
  4. AJO
  5. VINO BLANCO
  6. HARINA
  7. ACEITE
  8. AZAFRAN
  9. CALDO DESHIDRATADO DE CARNE
  10. SAL
  11. PEREJIL
  12. PIMIENTA