Fritura de Pescado de Corte
Fritura de Pescado de Corte

Alérgeno a:     

  • Cereales que contengan gluten.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.

Trazas de alérgeno a:  

  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. HARINA GARBANZO Y HARINA
  2. SAL FINA
  3. ACEITA
  4. PESCADO DE CORTE