Caldereta de Pescado
Caldereta de Pescado

Alérgeno a:      

  • Cereales que contengan gluten.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE
  2. SAL
  3. PIMIENTA
  4. CEBOLLA
  5. AJOS
  6. PIMENTÓN
  7. PIMIENTO ROJO
  8. PESCADO
  9. CALDO PESCADO DESHIDRATADO