Dorada a la Espalda con Arroz Salteado
Dorada a la Espalda con Arroz Salteado

Alérgeno a:     

  • Pescado y productos a base de pescado. 
  • Cereales que contengan gluten.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO 
  3. DORADA
  4. CAYENA
  5. LAUREL
  6. SAL FINA
  7. VINAGRE BLANCO
  8. VINO BLANCO
  9. ARROZ BLANCO
  10. AJO
  11. AJOS TIERNOS