Albóndigas de Bacalao en Salsa con Patatas
Albóndigas de Bacalao en Salsa con Patatas

érgeno a:     

  • Cereales que contengan gluten.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
  • Frutos de cáscara.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. PATATAS
  3. MIGAS DE BACALAO
  4. PAN RAYADO
  5. HUEVO
  6. AJO
  7. PEREJIL
  8. CEBOLLA
  9. GUISANTES
  10. ZANAHORIA
  11. VINO BLANCO
  12. SAL
  13. PIMIENTA