Pescado de Caldero con Arroz Salteado
Pescado de Caldero con Arroz Salteado

Alérgeno a:      

  • Cereales que contengan gluten.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ARROZ VAPORIZADO
  2. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  3. CALDERO DEL MAR MENOR
  4. PESCADO
  5. PIMIENTA
  6. SAL
  7. ACEITE
  8. AJO