Paella de Bacalao y Verduras
Paella de Bacalao y Verduras

Alérgeno a:   crustáceos.jpg       

  • Apio y productos derivados.
  • Cereales que contengan gluten.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Frutos de cáscara.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  3. COLORANTE ALIMENTARIO
  4. PIMIENTO ROJO Y VERDE
  5. CALABACIN
  6. AJO
  7. PEREJIL
  8. ARROZ
  9. BACALAO
  10. TOMATE FRITO
  11. PIMIENTA
  12. SAL