Albóndigas de Pescado con Arroz Salteado
Albóndigas de Pescado con Arroz Salteado

érgeno a:      

  • Cereales que contengan gluten.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Frutos de cáscara.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Huevos y productos a base de huevo.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. PESCADO DEL DIA
  2. PAN RALLADO
  3. HUEVO
  4. AJO
  5. PEREJIL
  6. CEBOLLA
  7. VINO BLANCO
  8. SAL
  9. PIMIENTA
  10. ARROZ SALTEADO