Tortellini de Carne a la Putanesca
Tortellini de Carne a la Putanesca

Alérgeno a:       

  • Cereales que contengan gluten.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Frutos de cáscara.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITUNA NEGRA S/H 
  2. AJO PELADO 
  3. ALCAPARRA EN VINAGRE 
  4. CEBOLLA 
  5. CAYENA
  6. OREGANO
  7. PASTAS SECAS 
  8. PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  9. QUESO GRANA PADANO
  10. SAL FINA
  11. TOMATE FRITO
  12. ANCHOAS