Lecha a la Vizcaína con Arroz Blanco Salteado
Lecha a la Vizcaína con Arroz Blanco Salteado

Alérgeno a:       

  • Cereales que contengan gluten.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos Alérgeno a: Apio y productos derivados.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. AJO PELADO 
  3. LECHA
  4. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  5. CEBOLLA 
  6. PEREJIL
  7. SAL FINA
  8. TOMATE FRITO
  9. ARROZ BLANCO
  10. AJOS TIERNOS
  11. PIMIENTO