Potaje de Acelgas con Garbanzos
Potaje de Acelgas con Garbanzos

Alérgeno a:    

  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Cereales que contengan gluten.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

Trazas de alérgeno a:   

  • Cereales que contengan gluten.
  • Mostaza y productos derivados.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

*No se pueden garantizar la presencia de trazas de alérgenos e intolerancias en los alimentos o platos, si tiene alguna intolerancia o alergia indíquelo en su pedido.

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ACEITE OLIVA SUAVE
  2. ACELGAS 
  3. AJO PELADO 
  4. ZANAHORIA
  5. CEBOLLA
  6. GARBANZO COCIDO 
  7. HUEVOS
  8. PATATA 
  9. PICATOSTES
  10. PIMENTON DULCE
  11. SAL FINA
  12. TOMATE FRITO 
  13. VINAGRE