Fideua de marisco
Fideua de marisco

Alérgeno a:         

  • Cereales que contengan gluten.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Lácteos y productos a base de lácteos.
  • Apio y productos derivados.
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.

Trazas de alérgeno a: Huevos y productos a base de huevo. 

¡Añádeme!
Seguir buscando
Detalles

Este plato se elabora con los siguientes ingredientes:

  1. ATUN
  2. CALDO PESCADO DESHIDRATADO
  3. COLORANTE ALIMENTARIO
  4. GAMBA PELADA 
  5. MEJILLON 
  6. PASTA FIDEUA
  7. PEREJIL
  8. PIMIENTO ROJO 
  9. PIMIENTO VERDE
  10. SAL FINA
  11. CALDERO DEL MAR MENOR